Кулинарная книга
|
|
Поиск рецепта
|
|
|
|
|
Все рецепты
В этом разделе 7256 рецептов
|
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
|
|
|
Ингредиенты:Паштет, сливочное масло и зеленый лук.Приготовление:Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком.
...
|
|
|
Ингредиенты:Мука 220 г, вода полстакана, соль 1 ч. л., морковь 9 шт., лук репчатый 6 шт., масло сливочное 2,5 ст. л., перец красный по вкусу.Приготовление:Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним сочнем толщиной 1-1,5 мм, смазывают растопленным маслом, ровным слоем раскладывают фа ...
|
|
|
Ингредиенты:1 бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце)2 бараньи почки 150 г сыра типа "Российского" 2 луковицы сок 1 лимонанемного тимьяна и душицы1/2 стакана растительного масла1 стакан красного вина соль и перец - по вкусуПриготовление:Вскипятить воду и отварить в ней ливер, нарезать его ...
|
|
|
Ингредиенты:500 г филе постной говядины, 1 луковица, крупно нарезанная, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки лайма, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка молотого кумина, 1 измельченный зубчик чеснока, 100 мл куриного бульона, 2 ст. ложки арахисового масла, 1 ст. ложка черной патоки, 2 ст. ложки красного ...
|
|
|
Ингредиенты:3 банана, 2-3 пряника, 100 г фиников, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка крахмала, 1,5 стакана растительного масла.Приготовление:Очистить бананы от кожуры и нарезать кружочками. Пряники и финики нарезать так же. Сложить "цилиндрики" из кружочков пряника, обвалянног ...
|
|
|
Ингредиенты:Водка 20 мл, красный вермут 20 мл, шампанское 60 мл, вишня, лед.Приготовление:Влить водку, ликер и вермут в стакан со льдом и слегка перемешать ложечкой. Вылить охлажденную смесь в конусный бокал и залить шампанским.
...
|
|
|
Ингредиенты:Мясо (баранина) - 500 г, рис - 1 кг, жир - 250 г, лук репчатый - 4-5 гол., морковь - 500 г, красный молотый перец, соль по вкусу.Приготовление:Баранину нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать тонкими кольцами, а морковь - соломкой, рис перебрать. Баранье сало, нарезанное мелкими к ...
|
|
|
Ингредиенты:300 г говяжьей вырезки, жир, зелень, специи, соль.Приготовление:Вырезку посолите, поперчите и зажарьте в гриле, время от времени поливая жиром, чтобы мясо не высохло. Подавайте на стол с овощным гарниром.
...
|
|
|
Ингредиенты:6-7 картофелин, 3 яйца, фарш (как на котлеты), черный молотый перец, подсолнечное масло.Приготовление:Картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, черный молотый перец (по вкусу). Из полученной массы слепить лепешки, посередине между двух лепешек положить фарш. Сложить полученное пр ...
|
|
|
Ингредиенты:Мясо 500 г, морковь 200 г, капуста 500 г, лук репчатый 150 г, помидоры 150 г, жир 75 г, зелень 1 пучок, сметана, соль, перец, чеснок по вкусу.Приготовление:Сварить бульон. Мясо можно предварительно обжарить. Мелко нарезанную капусту и морковь опустить в кипящий бульон. За 15 минут до гот ...
|
|
|
Ингредиенты:400 г говяжьего филе глубокой заморозки4 cт. л. оливкового масла 4 ч. л. консервированных зерен зеленого перца4 щепотки соли и свежемолотого черного перцаПриготовление:Филе накрыть и поставить в холодильник на 2 часа, затем порезать очень тонкими ломтиками. Лучше всего для этого подходит ...
|
|
|
Ингредиенты:1 кг картофеля, очищенного и нарезанного тонкими ломтиками, 2 зеленых перца, порезанных пополам, очищенных и нарезанных, 2 луковицы, порезанные, 3 зубчика чеснока, раздавленных, 3 ст л свежей петрушки, 2 лавровых листа, 1/2 ст л паприки, 140 мл оливкового масла, 100 мл белого вина.Пригот ...
|
|
|
Ингредиенты:Мука пшеничная 160 г, яйцо 1 шт., вода для теста 2 ст. л., кости 400 г, говядина 300 г, морковь 100 г, лук репчатый 1 шт., сало топленое 40 г, зелень петрушки 10 г, перец черный молотый и соль по вкусу. Приготовление:Муку насыпают на стол горкой. Делают в ней воронку, вливают туда солену ...
|
|
|
Ингредиенты:Клюква - 3л,сахар - 1.5 кг.,спирт 2.5-3лПриготовление:В банку емкостью три литра насыпать клюквы до краев.Клюкву раздавить (колотушкой). Насыпать сахара , затем залить спиртом до краев и тщательно перемешать.Банку накрыть фольгой и поставить в темное прохладное место. Один раз в три дня ...
|
|
|
Ингредиенты:Баранина 200 г, сало баранье 10 г, соль, специи по вкусу. Для гарнира: картофель или рис отварной.Приготовление:Баранину нарезать на порции (примерно по 100 г), отбить, посолить, поперчить и обжарить на бараньем жиру. Подается с картофелем или с отварным рисом.
...
|
|
|
Ингредиенты:300 г белой фасоли1 яйцо3 cт. л. овсяных хлопьевпо 1 cт. л. зелени майорана и петрушки тмин молотый черный перец и соль по вкусуПриготовление:Фасоль замочить в теплой воде, в той же воде отварить, процедить и в миксере размельчить вместе с овсяными хлопьями. Добавить яйцо, измельченные с ...
|
|
|
Ингредиенты:Вишни 350 г. Сахарная пудра 75 г 2 ст. ложки.Для орехового теста: Орехи фундук 75 г. Мука 3/4 стакана. Сливочное масло 125 г. Кислые яблоки 275 г.Приготовление:Вишни, очищенные от косточек, смешайте с 25 г сахарной пудры, накройте и отставьте в сторону. Для теста: 50 г обжаренных и ох ...
|
|
|
Ингредиенты:Вишни 350 г. Сахарная пудра 75 г 2 ст. ложки.Для орехового теста: Орехи фундук 75 г. Мука 3/4 стакана. Сливочное масло 125 г. Кислые яблоки 275 г.Приготовление:Вишни, очищенные от косточек, смешайте с 25 г сахарной пудры, накройте и отставьте в сторону. Для теста: 50 г обжаренных и ох ...
|
|
|
Ингредиенты:45 мл русской водки, 90 мл говяжьего бульона, 1/4 ч.л. простойсоли или с порошком сельдерея, немного сока, выжатого из свежеголимона.Приготовление: Размешайте или сильно взболтните и подавайте в старомодном бокале, в который заранее положены кубики льда.
...
|
|
|
Ингредиенты:Сахар, кофе, коньякПриготовление:Положите кусок сахара на ложку и подержите ее над чашкой горячегокофе. Налейте в ложку коньяк, и когда коньяк станет теплым,подожгите его спичкой. Когда пламя начнет спадать, опорожнитесодержимое ложки в кофе.
...
|
В этом разделе 7256 рецептов
|
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
|
|
|
|
|