Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

"наполеон" из печени

Ингредиенты:

500 г. печени,100 г. майонеза, 1 морковь,1 лук, 2 яйца, 1 ст.муки , 50 г. подсолнечного масла , 1/4 стакана молока.

Приготовление:

Печень прокрутить через мясорубку,добавить молоко,яйца, муку (тесто как на блины). Натереть на мелкой терке морковь и обжарить ее вместе с нарезанным луком в масле, можно добавить перец по вкусу. Блины из печени промазать майонезом, поверх майонеза положить маринад из моркови и лука, потом следующий блин.Верх "Наполеона" также промазать майонезом и можно украсить зеленью петрушки или укропа. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с зеленью и чесноком.
  Ингредиенты:Баклажаны - 1 кг, зелень (петрушка, киндза) - 10 г,чеснок - 25 г,уксус 80%-ный - 30 г, соль - 15 г.Приготовление:Баклажаны молодые, зрелые тщательно моют, удаляют плодоножку с чашелистиками и прилегающей частью плода, делают боковой надрез. Зелень сортируют, удаляют вялые, пожелтевшие ли ...
Рубрика: Закуски
Гренки с грушами
  Ингредиенты:5-7 ломтиков пшеничного хлеба, 1 большая груша, 3 стол. ложки густой сметаны. Приготовление:Грушу нарезать вдоль тонкими пластинками, оставив неиспользованной среднюю часть с семенами, и уложить их на ломтики хлеба. Сверху на грушевые пластинки положить примерно по 1 чайн. ложке сметаны ...
Рубрика: Закуски
Гренки с сыром
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г твердого сыра, 3 стол. ложки сметаны. Приготовление:Сыр натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Полученную массу равномерно намазать на ломтики хлеба, поместить в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки (около 15 минут). ht ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов.
  Ингредиенты:300 г баклажанов1-2 головки лука 2 ст. л. растительного масла 1 помидор 3% уксус или лимонная кислота соль и перец по вкусуПриготовление:Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло, немного уксуса ...
Рубрика: Закуски
Кростини с соусом песто
 Кростини с соусом песто  Ингредиенты:1 зубчик чеснока, очищенный, большой пучок базилика, только листья, 100 гр кедровых ореховым слегка подсушенных в духовке, 100 гр свежетертого сыра Пармезан, 250 мл оливкового масла, перемешанного с лимонным соком (по желанию),1 большая буханка белого хлеба (итальянской чьябатты), пореза ...
Рубрика: Закуски
Салат из кислого граната и лука
  Ингредиенты:2 луковицы средней величины, 1 крупный гранат, щепотка соли.Приготовление:Мелко нашинкованный репчатый лук два-три раза промыть в горячей воде и слегка посолить. Очистить от кожуры кислый гранат, часть зерен выжать и полить соком лук, остальные зерна перемешать с луком и положить в салат ...
Рубрика: Закуски
Сандвичи в виде игральных карт
 Сандвичи в виде игральных карт  Ингредиенты:4 ломтика хлеба из муки грубого помола; без корки; 4 ломтика пшеничного хлеба; без корки; подсолнечный маргарин.Приготовление:Лососевая начинка: 1 ст. ложка майонеза; 2 чайные ложки лимонного сока; 99-граммовая банка консервированного лосося; кресс-салат .Яичная начинка:2 яйца, сваренных ...
Рубрика: Закуски
Репа или брюква печеные
  Ингредиенты:100 г репы или брюквы, 10 г масла растительного.Приготовление:Репу или мелкую брюкву помыть, срезать тонкие корешки и остатки стеблей листьев, еще раз промыть, обсушить, уложить на листы и запечь в жарочном шкафу. Готовые корнеплоды очистить, положить на тарелки и полить маслом.  ...
Рубрика: Закуски
Закуска с сыром
  Ингредиенты: Сыр - 50 г, горошек зеленый - 25 г, яйцо - 1 шт., картофель - 80 г,анчоусы - 20 г, майонез - 25 г, горчица - 10 г, перец молотый красный, соль.Приготовление: Сыр, сваренные вкрутую яйца и картофель нарезать кубиками, анчоусыизмельчить. Все продукты соединить, добавить горошек ...
Рубрика: Закуски
Змеиная закуска от анастасии
  Ингредиенты:2-3 плавленных сырка, 5-10 гр, свежей свеклы, 3-4 зубчика чеснока, майонез.Приготовление:Плавленные сырки нетереть на мелкой терке добавить мелко натертую свеклу, мелко рубленный чеснок и майонез все перемешать до получения массы одного цвета и консистенции.  ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с "пикантной смесью"
  Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г. Приготовление:Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или нат ...
Рубрика: Закуски
Платто мясное холодное
  Ингредиенты:300 г говядины отварной; 300 г свинины отварной; 100 г маринованного сладкого перца; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка уксуса; зелень петрушки; соль; перец молотый черный и красный.Приготовление:Мясо и свинину небольшими кубиками и сладкий перец маленькими квадрати ...
Рубрика: Закуски
Помидоры, фаршированные крабами и яйцами
  Ингредиенты:Помидоры - 120 г, яйцо 1/2 шт., яблоки 20 г, крабы - 50 г,растительное масло - 20 г, соль, лимонная кислота, сметана или майонез -20 г, зелень петрушки - 2 г, салат - 10 г.Приготовление: У крупных плотных помидоров срезать основание. Мякоть вынуть, посечьи соединить с рубле ...
Рубрика: Закуски
Кабачки тушеные с котлетным фаршем
  Ингредиенты:Кабачки - 3-4 шт. (некрупных), сливочное масло - 200 г, котлетныйфарш - 600 г, сметана - 1 ст., мука или толченые сухари - 2 ст.л., перец и соль по вкусу.Приготовление: Нарезать кабачки кружочками по 3-4 см, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сто ...
Рубрика: Закуски
Конвертики из ветчины с грибами
  Ингредиенты:300 г грибов (зеленушка, рядовка серая, опята, сыроежки), 50 г сала, 200 г ветчины или ветчинорубленной колбасы, 2 луковицы, черный молотый перец, соль.Приготовление:Грибы мелко нарезать и потушить с салом и луком. Добавить черный перец и соль. Когда грибы станут мягкими, ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online