Ингредиенты:725 г макаронных изделий (например, спагетти) 1 л кипящей соленой воды2 яблока средней величины3 маринованных огурца (из консервной банки) 200 г жареной свинины, нарезанной ломтями1 стакан (150 г) сметаны 1 cт. л. кетчупа 1 cт. л. молока 2 cт. л. маринада от огурцов Приготовление: Макароны положить в кипящую соленую воду, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить 10-12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать стечь воде.Яблоки, огурцы, жареную свинину нарезать полосками, смешать с макаронными изделиями. Для соуса: сметану взбить с молоком, маринадом из огурцов, перемешать с нарубленной пряной зеленью.Смешать ингредиенты салата с соусом, дать салату хорошо пропитаться, по вкусу приправить солью. На 6-8 порций. |