Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Оригинальный рулет-закуска (от ольги)

Ингредиенты:

1/2 курицы или 2 окорочка,300 г любого твердого сыра,20 г майонеза,Зелень.

Приготовление:

Курицу отварить в подсоленой воде, затем мясо отделить от костей и перемолоть на мясорубке, добавить мелко нарезанную зелень, майонез и все перемешеть.Сыр положить в полиэтиленовый пакетик, пакетик поместить в любую глубокую посуду и залить кипятком. Через несколько минут, когда сыр приобретет консистенцию пластелина эго нужно выложить на полиэтилен и раскатать в тонкую лепешку толщиной 5 мм. на нее выложить курицу перешанную с зеленью и майонезом и равномерно распределить по всей поверхности.Скатать из сыра рулет, закрыть его полиэтиленом и положить на 1-2 часа в холодильник. После охлаждения подавать в нарезанном виде.Выгладит очень необычно и обалденно вкусно! 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Бутербродный закусочный торт
  Ингредиенты:Круглый хлеб, сливочное масло, сельдь, килька или копченая салака, листья зеленого салата, зеленый лук (соотношение продуктов - по вкусу).Приготовление:У хлеба срезать верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной примерно 2-2,5 см, на поверхность которого нанести тонкий слой масла, поверх ...
Рубрика: Закуски
Гренки с яблоками и сыром
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 25 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 яблоко. Приготовление:Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать дольками толщиной не более 0,5 см. Сыр тонко нарезать. На ломтики хлеба тонким слоем намазать масло, сверху положить дольку яблока и прикрыть его ломтиком с ...
Рубрика: Закуски
Икра из патиссонов
  Ингредиенты:Патиссоны - 1,2 кг, репчатый лук - 3-4 шт., томат-пюре - 4 cт. ложки, растительное масло - 2,5 cт. ложки, 3%-ный уксус -1ч. ложка, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление:Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Наш ...
Рубрика: Закуски
Раки, сваренные в вине и квасе
 Раки, сваренные в вине и квасе  Ингредиенты:16 раков среднего размера500 мл кваса100 мл красного сухого вина5 горошин душистого перца 1 лавровый листпо 1 пучку петрушки и укропасольПриготовление:Раков тщательно промыть под струей холодной воды. Зелень петрушки и укропа вымыть и обсушить салфеткой. Несколько веточек петрушки отложи ...
Рубрика: Закуски
Салат "буковина"
  Ингредиенты:30 г картофеля, 20 г перца стручкового (свежего или консервированного), 15 г моркови, 25 г колбасы копченой, 20 г горошка зеленого, 5 г лука зеленого, соль по вкусу.Приготовление:Вареные и очищенные картофель и морковь нарезать кубиками, добавить нарезанную кубиками колбасу, стручковый п ...
Рубрика: Закуски
Салат миланский
  Ингредиенты:200 г ракушек или рожков, 250 г копченой рыбы, 2 яблока, 2 луковицы майонез, соль.Приготовление:Ракушки или рожки сварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, удалить кости и нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, запр ...
Рубрика: Закуски
Салатная заправка с соевым соусом
 Салатная заправка с соевым соусом  Ингредиенты:На 300 мл: 175 мл подсолнечного масла, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный, соль, перец.Приготовление:Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием.Имбирная заправк ...
Рубрика: Закуски
Сандвич с селедкой по-датски
 Сандвич с селедкой по-датски  Ингредиенты:1,5 ст. ложки сливочного масла; 1 кусок белого или черного ржаного хлеба; 3-4 небольших листика салата-латука; соль; перец; 1 рольмопс (или кусочек селедки); 0,25 неочищенного твердого яблока, нарезанного тонкими ломтиками и с удаленной сердцевиной; 2 чайные ложки лимонного сока; кружочк ...
Рубрика: Закуски
Рецепт авиценны
  Ингредиенты:Хвост нильского варана 45 гСемена моркови 30 гСемена репы 30 гСемена белого сладкого лука 30 гСемена крапивы 30 гСемена чёрного перца 15 гСемена белого перца 15 гСемена длинного перца 15 г Яйца петуха 30 гПечёный мышиный лук 12 гЯсень семена 18 г Мозг самцов воробьёв 12 г Приготовление:В ...
Рубрика: Закуски
Запеченные томаты с сыром "моцарелла"
 Запеченные томаты с сыром моцарелла  Ингредиенты:4 больших мясистых томата (800 г), 300 г сыра "Моцарелла", 2 небольшие луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, белый перец на кончике ножа, 1 ст. л. свежих листочков тимьяна, оливковое масло для формы. Приготовление:Жаро прочную форму смазать оливковым ...
Рубрика: Закуски
Чечевичный салат
 Чечевичный салат  Ингредиенты:1 стакан с верхом зеленой чечевицы; 2 ст. ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 3 очищенных и мелко нарезанных томата; соль; перец; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки; 2 ст. ложки лимонного сока; колечки лука; мелко нарезанная зелень петрушки; ломтики лимона.Приг ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с "пикантной смесью"
  Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г. Приготовление:Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или нат ...
Рубрика: Закуски
Картофель с сырным соусом
  Ингредиенты: Картофель - 1000 г, сыр плавленый - 250 г, растительное масло - 40 г,молоко - 250 г, сливки - 100 г, лимонный сок (4 ст.л.) - 80 г, черныйперец - 2,5 г, лук репчатый - 50 г, соль по вкусу.Приготовление:Плавленый сыр, растительное масло, молоко и сливки смешать и хорошорастереть, ...
Рубрика: Закуски
Конская колбаса
  Ингредиенты:2,5 кг конских кишок 5 кг мякоти конины5 кг внутреннего жира 10 г черного молотого перца чеснок - по усмотрению 300 г репчатого лука100 г зелени петрушки и сельдерея 350 г солиПриготовление:Подготовленное мясо натереть солью и выдержать 1-2 дня в прохладном месте при температуре 3-4 град ...
Рубрика: Закуски
Ларп из чанг мэи
  Ингредиенты:450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст. ложки лаймового соуса, 2 ст. лбжки рыбного соуса, 1 ст. ложка обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст. ложки листьев кинзы, листья салата ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online