Ингредиенты:Филе мерлузы - 400 г, 2 головки репчатого лука, 1 лимон, 4-5 ст. л.майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 крупных твердых помидора, петрушка,растительное масло, уксус, соль. Приготовление: Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды с крупно нарезаннымлуком и несколькими каплями уксуса (на слабом огне в течение 15 минут).После охлаждения рыбу вынуть из бульона, отцедить и нарезать крупнымикусочками. Смешать с майонезом и оставить на 10 минут. Помидоры разрезатьчерез середину, выдолбить ложечкой мякоть, посолить и сбрызнутьнесколькими каплями лимонного сока. Половинки помидоров наполнить рыбнойсмесью. Украсить мелко нарезанным и посоленным луком, сбрызнув несколькимикаплями лимонного сока и растительного масла, и дольками сваренных вкрутуюяиц. |