Ингредиенты:1 нога молодого барашка, 1 средняя картофелина, порезанная на кусочки, 1 средняя морковь, порезанная на кусочки, 1 палочка сельдерея, порезанная на кусочки, 1 ст л перловки, 1 литр (4 чашки) воды. Приготовление: Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, около часа, чтобы мясо стало мягким. Когда суп немного остынет, вытащить мясо и очистить его с кости.Перелить бульон с овощами в блендер или миксер и сделать однородное пюре.Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х днейМожно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда). Порция на 1 л. От 6 до 9 месяцев. |