Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Рис с соусом "финансист"

Ингредиенты:

350 г. риса, 0.5 л. соуса "финансист", 3 л. воды или бульона.

Приготовление:

Сварить рис. Слить жидкость. Смешать с соусом. Посолить, поперчить. Выложить на блюдо и подавать как гарнир к вареной курице. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Бутерброд горячий с яйцом и соленым огурцом
  Ингредиенты:белый хлеб - 2 ломтика, сливочное масло - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., огурец (маринованный или соленый) - 1 средних размеров, лук репчатый - 1 луковица,майонеза - 4 ст.л., тертый сыр - 1 ст.л., черный молотый перец - по вкусу.Приготовление:Два ломтика белого хлеба намазать маслом. Сваренное в ...
Рубрика: Закуски
Гороховое суфле
 Гороховое суфле  Ингредиенты:300 г свежего гороха , 1/2 ч. л. соли , 100 г сыра "Эмменталь" , 5 яиц , по 1 щепотке свежемолотых мускатных орехов и кайенского перца , 4 ст. л. шерри , 250 г вареной ветчины ломтиками, без жира , 1 луковица , 1 ст. л. сливочного масла , 1 пучок купыря , 100 г свежих сливок , растительн ...
Рубрика: Закуски
Гренки
 Гренки  Ингредиенты:Грибы (шампиньоны), 1 яйцо, хлеб (батон), сыр, майонез, соль, перецПриготовление:Разрезать батон на куски толщиной 1 см, вырезать серединку. Середину заполнить смесью из мелко нарезаных отварных шампиньонав и сырого яйца. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле, сверху полить майонез ...
Рубрика: Закуски
Холодец из ветчины. (jambon persille)
  Ингредиенты:1 кусок сырой крестьянской ветчины весом примерно 1,2 кг 700 мл белого вина (Масоn или Pouilly-Fuisse)1 луковица, нашпигованная 1 лавровым листом и 1 гвоздичкой2 ноги ягненка 500 г костей ягненка 5 горошин перца 3 зернышка кориандра соль, перецнемного свеженарезанных трав (тимьян, кервел ...
Рубрика: Закуски
Наполеоны с креветками
 Наполеоны с креветками  Ингредиенты:Замороженное слоеное тесто 3 листа,Яйца (стваренные "вкрутую") 3 шт.Очищенные готовые креветки 50 г,Нарезанные маслины 1 ст. ложка,Майонезный соус 2 ст. ложки.Соль, перец по вкусу.Приготовление:Разрежьте каждый лист теста на 6 прямоугольников. Противень выложите бумагой, смажьте кондитер ...
Рубрика: Закуски
Охотничьи колбаски
 Охотничьи колбаски  Ингредиенты:"Калевипоэг" - Водка "Виру-Валге" - 75 г, апельсиновый сок - 100 г, мед, тонко нарезанные дольки лимона."Линда" - Сок черноплодной рябины - 50 г, сок красной смородины - 50 г, вода - 80 г, сахар - 20 г, мёд, тонко нарезанные дольки лимона.Приготовление:Охотничьи колбаски отварить, при по ...
Рубрика: Закуски
Мятные перчики с кедровыми орешками от ларисы
  Ингредиенты:Перец сладкий, болгарский.Для начинки: кедровые орешки, рис, лук, свежие помидоры, листья мяты перечной.Для украшения: кубики брынзы.Приготовление:Отварить рис, добавить кедровые орешки, лук, помидоры, мяту. Начинить этой смесью перчики, закрыть "крышкой" из верхней части перца - и в ду ...
Рубрика: Закуски
Салат из кольраби
  Ингредиенты:3 кольраби 2 яблока 1 маленький соленый огурец маринад 3 или 4Приготовление:Приготовленные кольраби, яблоки и огурец нашинковать и перемешать с маринадом. На 4 порции.  ...
Рубрика: Закуски
Сандвичи в виде игральных карт
 Сандвичи в виде игральных карт  Ингредиенты:4 ломтика хлеба из муки грубого помола; без корки; 4 ломтика пшеничного хлеба; без корки; подсолнечный маргарин.Приготовление:Лососевая начинка: 1 ст. ложка майонеза; 2 чайные ложки лимонного сока; 99-граммовая банка консервированного лосося; кресс-салат .Яичная начинка:2 яйца, сваренных ...
Рубрика: Закуски
Теплый зеленый салат
 Теплый зеленый салат  Ингредиенты:Зеленый лук 1 пучок. Огурцы 200 г. Зеленый горошек (замороженный) 450 г.Сливочное масло 50 г. Сметана 150 г. Вермут 3 ст. ложки. Зелень мяты 2 ст. ложки. Соль, перец. Сахарная пудра 1/2 ч.ложки. Веточки мяты для украшения.Приготовление:Нарежьте зеленый лук и огурцы - тонкой соломкой. В н ...
Рубрика: Закуски
Свиная голова по-селянски
  Ингредиенты:1 свиная голова 4 моркови 3 головки чеснока 4 луковицы 3 корня петрушки лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец и соль по вкусуПриготовление:Свиную голову разрубить на 3-4 крупные части и хорошенько промыть. Куски головы положить в большую кастрюлю, залить горячей водой, дов ...
Рубрика: Закуски
Чоризо с нутом и шпинатом
 Чоризо с нутом и шпинатом  Ингредиенты:1/2 ст л оливкового масла, 225 гр колбасы чоризо, порезанной крупными кусками, 410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой, 90 гр молодого шпината.Приготовление:Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добав ...
Рубрика: Закуски
Гренки с сыром и чесноком
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 70-80 г сыра, 3 дольки чеснока. Приготовление:Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло размять и растереть с измельченным чесноком. Эту смесь равномерно намазать на ломтики хлеба, сверху посыпать сыром, поместить в разогретую духо ...
Рубрика: Закуски
Печень, нарезанная кубиками (гешните лебер)
  Ингредиенты:500 г печени 1-2 головки репчатого лука 2-3 ст. л. куриного жира соль, перец по вкусуПриготовление:Печень, очищенную от пленки, отварить и нарезать мелкими кубиками (по 1-1,5 см). Очень важно определить готовность печени, так как переваренная печенка становится жесткой. Лук репчатый обжа ...
Рубрика: Закуски
Капуста брюссельская, жаренная в тесте
  Ингредиенты: Капуста - 150 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное - 25 г, соусбелый - 50 г, соус томатный - 50 г, кляр - 30 г, перец молотый черный,орех мускатный, соль.Приготовление: Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (неочень мелко). Нарезанный лук пассеру ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online