Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Пицца "четыре сыра"

 Пицца четыре сыраИнгредиенты:

Тесто для пиццы 500 г. Томатное пюре 1/2 стакана. Тертая моцарелла 1 стакан.Тертый эмменталь 1/2 стакана. Сыр с голубой плесенью 1/4 стакана. Сыр муэнстер 1/4 стакана. Тертый пармезан 1 столовая ложка. Оливковое масло 1 столовая ложка.

Приготовление:

Приготовьте тесто для пиццы. Раскатайте, смажьте томатным соусом, присыпьте 3/4 стакана сыра Моцарелла.Распределите эмменталь, раскрошенный голубой сыр и муенстер. Затем сверху положите оставшейся сыр моцарелла и присыпьте пармезаном.Разогрейте духовку и выпекайте пиццу 8-10 минут. Подавайте.Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин. Порции: 4 порций.  
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Гренки
 Гренки  Ингредиенты:Грибы (шампиньоны), 1 яйцо, хлеб (батон), сыр, майонез, соль, перецПриготовление:Разрезать батон на куски толщиной 1 см, вырезать серединку. Середину заполнить смесью из мелко нарезаных отварных шампиньонав и сырого яйца. Поджарить с обеих сторон на сливочном масле, сверху полить майонез ...
Рубрика: Закуски
Гренки с сыром
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г твердого сыра, 3 стол. ложки сметаны. Приготовление:Сыр натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Полученную массу равномерно намазать на ломтики хлеба, поместить в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки (около 15 минут). ht ...
Рубрика: Закуски
Икра из патиссонов
  Ингредиенты:Патиссоны - 1,2 кг, репчатый лук - 3-4 шт., томат-пюре - 4 cт. ложки, растительное масло - 2,5 cт. ложки, 3%-ный уксус -1ч. ложка, соль, черный молотый перец по вкусу. Приготовление:Нарезанные кружочками патиссоны запекают в духовке до готовности, охлаждают и измельчают на мясорубке. Наш ...
Рубрика: Закуски
Кростини
 Кростини  Ингредиенты:150 г куриной печени, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. вина "Марсала", 1 ст. л. каперсов, 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца, 100 г маслин (оливок), 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 филе анчоуса, 1 ст. л. каперсов, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. поре ...
Рубрика: Закуски
Кунжутные палочки с соусом из перца
 Кунжутные палочки с соусом из перца  Ингредиенты:3 красных перца, очищенных от семян и порезанных, 1 ст л белого винного уксуса1 упаковка мягкого сыра с травами и чесноком (например, Boursin), 6 хлебцев питта с чесноком и травами, 25 гр сливочного масла, растопить, 3 ст л кунжутных семечек.Приготовление:В кухонный комбайн положить крас ...
Рубрика: Закуски
Мини-тако
 Мини-тако  Ингредиенты:1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 маленькая мелко нарезанная головка лука; 3 нарезанных кубиками помидора без кожицы; 0,5 нарезанного зеленого сладкого перца (без семян); 1 ст. ложка томатной пасты; 200 г промытой и высушенной консервированной красной фасоли; 12 мини-тако; 0,5 стакана т ...
Рубрика: Закуски
Раки, сваренные в вине и квасе
 Раки, сваренные в вине и квасе  Ингредиенты:16 раков среднего размера500 мл кваса100 мл красного сухого вина5 горошин душистого перца 1 лавровый листпо 1 пучку петрушки и укропасольПриготовление:Раков тщательно промыть под струей холодной воды. Зелень петрушки и укропа вымыть и обсушить салфеткой. Несколько веточек петрушки отложи ...
Рубрика: Закуски
Салат из рыбы с помидорами
  Ингредиенты:200 г филе рыбы, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 вареных картофелины, 75 г зеленого салата, 1 соленый огурец, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка уксуса, соль.Приготовление:Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные карто ...
Рубрика: Закуски
Салатная заправка "винегрет"
 Салатная заправка винегрет  Ингредиенты:На 250 мл: 175 мл оливкового масла, 4 ст л яблочного уксуса, 1 ч л меда,1 зубчик чеснока, раздавленный, 2 ст л порезанных свежих трав (мяты, петрушки, шнитт-лука, тимьяна), соль, перец.Приготовление:Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. ...
Рубрика: Закуски
Свиное сатай
  Ингредиенты:450 г постной свинины, 1 ч. ложка тертого корня имбиря, 1 стебель цитронеллы, 3 зубка чеснока, 1 ст. ложка кэрри-пасты, 1 ч. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка молотой куркумы, 4 ст. ложки кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, 1 ч. ложка сахара, 20 деревянных сатай-шампуров, масло д ...
Рубрика: Закуски
Закуска украинская
  Ингредиенты:20 г свеклы, 25 г капусты свежей, 10 г яблок свежих, 10 г майонеза, 20 г ветчины, 85 г филе жареного гуся, 10 г огурцов свежих, 20 г помидоров, 1/4 яйца, 5 г зелени петрушки, 0,1 г кислоты лимонной, соль по вкусу.Приготовление:Очищенную вареную свеклу, свежую белокочанную капусту, яблоки ...
Рубрика: Закуски
Филе судака по-венгерски
  Ингредиенты:Судак - 300 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 50 г, лук репчатый -50 г, мука - 5 г, перец красный, соль.Приготовление: Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают напорционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук ипосыпают его красным пе ...
Рубрика: Закуски
Четыре вида овощей
 Четыре вида овощей  Ингредиенты:2 фунта зелени (syau tsai syin) 1-2 фунта молодых ростков кукурузы 1-2 фунта straw mushrooms 3 средних помидора 1 столовая ложка топленого куриного жира Смесь 1: 4 чашки говяжьего супа 1 1/2 столовых ложки соли 1 столовая ложка глютамата соды Смесь 2: 2 столовых ложки кукурузного или та ...
Рубрика: Закуски
"морское дно"
 морское дно  Ингредиенты:Огурцы, 1/2 чайной ложки майонеза, 1 чайную ложку маринованных мидий, маринованная морковь, щупальцы кальмаров (для украшения).Приготовление:Длинные большие огурцы разрезать на равные части по 10-15 см обыкновенным ножом, потом каждую часть разрезать специальным ножом, для получения эф ...
Рубрика: Закуски
"лунная закуска"
  Ингредиенты:100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.Приготовление:Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно с ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online