Ингредиенты:Для теста: мука - 250 г, вода или молоко - 125 г, масло растительное- 30 г, дрожжи - 10 г, сахар - 5 г, соль. Для начинки: филе рыбное(трески, сига, форели) - 200 г, масло растительное - 20 г, соль. Приготовление: В небольшом количестве теплой воды или молока растворить соль исахар, развести дрожжи, влить оставшуюся жидкость, всыпать муку и замеситьтесто. Перед окончанием вымешивания добавить растительное масло. Датьтесту подойти в теплом месте, после чего раскатать его в лепешки толщиной1 см. Положить на середину каждой лепешки кусочек рыбного филе, посолить,сбрызнуть растительным маслом. Тесто завернуть, защипать края фигурнымшвом и выпечь в духовом шкафу. |