Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Бургеры с мясом

 Бургеры с мясомИнгредиенты:

Нарезанный салат 1,5 стакана. Морковь (натереть) 1 шт. Помидор (нарезать) 1 шт.Легкий майонез 5 ст. ложек. Cвяжий фарш 400 г. Луковица (мелко нарезать) 1 шт.Ломтик белого хлеба (нарезать кубиками). Соль 1/4 ч. ложки. Перец 1/4 ч. ложки.Круглые булочки (разрезать пополам) 4 шт.

Приготовление:

Салат, морковь, помидор и 2 ст. ложки майонеза смешайте и поставьте в холодильник. Смешайте фарш, лук, хлебные кубики, соль, перец и оставшийся майонез. Слепите 4 бургера и обжарьте на среднем огне с обеих сторон, дайте немного остыть. На нижние половинки подогретых булочек положите смесь с салатом, затем бургер и вновь салат. Накройте верхними половинками.Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Порции: 4 порций. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Икра из сладкого перца и зеленых помидоров
  Ингредиенты:500 г сладкого перца, 500 г зеленых помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 4 стол. ложки растительного масла, соль. Приготовление:Испечь сладкий перец в духовке (35 минут), очистить от кожицы и семян. Испечь зеленые помидоры (40 минут) и вместе с перцем, луком и чесноком измельчить с п ...
Рубрика: Закуски
Кростини с соусом песто
 Кростини с соусом песто  Ингредиенты:1 зубчик чеснока, очищенный, большой пучок базилика, только листья, 100 гр кедровых ореховым слегка подсушенных в духовке, 100 гр свежетертого сыра Пармезан, 250 мл оливкового масла, перемешанного с лимонным соком (по желанию),1 большая буханка белого хлеба (итальянской чьябатты), пореза ...
Рубрика: Закуски
Малазийский салат
 Малазийский салат  Ингредиенты:250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой стручковой фасоли, нарезанной на кусочки длиной 2,5 см; 0,5 небольшого кочана цветной капусты, разделенного на отдельные соцветия; 130 г нарезанных побегов фасоли; половина огурца; листья кориандра.Для арахисового соуса:1 кокос; 1 с ...
Рубрика: Закуски
Лук по-гречески
  Ингредиенты: Лук зеленый - 300 г, сельдерей - 50 г, масло растительное - 40 г,лимонный сок - 30 г, перец черный горошком - 1 г, лавровый лист, кориандр,соль.Приготовление: Лук нарезают кусочками длиной 1 см., сельдерей натирают на крупнойтерке, добавляют растительное масло, сок лимона, ...
Рубрика: Закуски
Мешочки из лосося
 Мешочки из лосося  Ингредиенты:100 г копченого лосося, 1 свежий огурец, 2 ст. л. красной икры, 50 г крабового мяса, 1 ст. л. сметаны, веточка укропа, лук-резанец Приготовление:копченого лосося нарезать при помощи очень острого ножа тонкими пластинками в виде квадратов. Также можно взять копченого лосося, уже нарезанно ...
Рубрика: Закуски
Мешочки с начинкой
 Мешочки с начинкой  Ингредиенты:Обычное замороженное тесто 5 листов. Сливочное масло 2 ст. ложки. Грибы 200 гСметана 5 ст. ложек. Копченая курица 100 г. Репчатый лук 2 шт.Зелень петрушки (нарезанная) 2 ст. ложки. Тонкие перья зеленого лука 12 шт.Приготовление:Разрежьте 3 листа теста на 4 части. Каждый из оставшихся 2 л ...
Рубрика: Закуски
Салат из курицы с папайя
 Салат из курицы с папайя  Ингредиенты:4 куриных филе, 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, 30 мл красного винного уксуса, 75 мл оливкового масла, 1 папайя, очищенный, 1 авокадо, очищенный, 125 гр ростков фасоли, 125 гр ростков люцерна, соль и перец.Приготовление:Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин д ...
Рубрика: Закуски
Салат из рожков
  Ингредиенты:250 г рожков, соль. Для соуса: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки уксуса, 3 ст. ложки оливкового . масла, перец, пучок базилика, 50 г ветчины. Для украшения: несколько маленьких помидоров.Приготовление:В подсоленной воде отварить рожки. ...
Рубрика: Закуски
Соус из трюфелей. sauce perigeux
 Соус из трюфелей. sauce perigeux  Ингредиенты:Для соуса из трюфелей:1-2 черных трюфеля 200 мл бульона из телятины200 мл мадеры 1 ст. л. сливочного масла 40 г очень холодного сливочного масла соль, перецДля бульона из телятины:600 г крупно нарубленных телячьих костей (лучше грудных)1 ст. л. топленого масла2 маленькие моркови 40 г кор ...
Рубрика: Закуски
Сэндвичи с индейкой
 Сэндвичи с индейкой  Ингредиенты:Зеленый сладкий перец 1 шт. Фарш индейки 400 г. Кетчуп 350 г. Винный уксус 1/4 стакана. Сахар 3 ст. ложки. Соус "вурчестерский" 1 ст. ложка. Луковица.Булочки для сэндвичей (порезанные пополам) 4 шт. Листья салата 4 шт. Приготовление:Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Д ...
Рубрика: Закуски
Шотландский рулет с яйцом
 Шотландский рулет с яйцом  Ингредиенты:250 г свиного фарша; 1 мелко нарезанная небольшая луковица; соль; перец; 2 очищенных крутых яйца; 1 ст. ложка муки; 1 взбитое яйцо; 3 ст. ложки панировочных сухарей; растительное масло для жарки; 4 круглые булочки; 3 ст. ложки сливочного масла; листья и побеги цикория курчавого; 2 тонко ...
Рубрика: Закуски
"fiori di zucchini ripieni" цветы цуккини с начинкой
 fiori di zucchini ripieni цветы цуккини с начинкой  Ингредиенты:24 мужских цветка цуккини *200 г разваривающегося картофеля100 г молодой фасоли (стручки)100 г цуккини6 веточек базиликаоколо 20 листиков майорана2-3 зубчика чеснокасольсвежемолотый белый перец2 яйца3 ст. л. свеженатертого сыра Grana padano или Parmesan5-6 ст. л. натурального оливкового ...
Рубрика: Закуски
"лунная закуска"
  Ингредиенты:100 г фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 баклажан, 100 г сыра, специи, соль по вкусу.Приготовление:Взять питу для пиццы, положить ее в специальную форму или противень. На питу положить фасоль, сладкий перец, томаты и баклажаны (предварительно мелко порубленные). Питу предварительно с ...
Рубрика: Закуски
Пармская ветчина с фруктами
 Пармская ветчина с фруктами  Ингредиенты:Апельсин 1 шт. Сладкий шерри 45 мл. Уксус 1 чайная ложка. Растительное масло.Соль, перец по вкусу. Манго 2 шт. Пармская (сырокопченая) ветчина 75 г.Веточки эстрагона.Приготовление:Очистите апельсин, цедру положите в небольшую мисочку с растительным маслом, оставьте на полчаса. Апельсин р ...
Рубрика: Закуски
Курица с яблоками и сыром
  Ингредиенты:Курица 1 кг, масло сливочное 3-4 ст л, томат-паста 200 г, яблоки 3-4 шт, репчатый лук 2, сыр 50 г, вода 2-3 ст л.Приготовление:Тушку курицы промыть, разрезать на порции, уложить в посуду, добавить масла, накрыть и готовить в микроволновке при полной мощности 6-8 мин. Добавить ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online