Наши партнеры:

Кисло-сладкий свекольный салат

 Кисло-сладкий свекольный салатИнгредиенты:

4 средние свеклы, 1 большая или 2 маленьких красных луковицы, очень мелко порезанных, 6-8 листиков эстрагона, 1-2 ст л сметаны (по желанию).Для заправки: 4 ст л красного винного уксуса, 1 ст л меда, 4 ст л оливкового масла.

Приготовление:

1. Отварить свеклу в теч. 25-30 мин до мягкости. Вытащить из воды и остудить, ощистить от кожуры. Порезать мелкими кубиками или тонкими дольками. 2. Положить уксус и мед в кастрюлю и кипятить, пока не уменьшится наполовину. Снять с огня и добавить оливковое масло. Приправить.3. Соединить свеклу и лук, приправить и перемешать с заправкой. Перед тем, как подавать, добавить эстрагон и немного полить сметаной. Подавать с паштетом.Время подготовления: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. На 6-8 порций. 
Рецепты онлайн