Ингредиенты:600 г красного (или желтого) перца100 г зеленого перцасоль40 г маслин без косточек1 острый стручковый перецароматические травы1 ст. л. уксуса20 г масла1 зубок мелко нарезанного чеснока120 г макарон Приготовление: Часть красного перца разрезать на половинки (которые в последствии будут наполнены фаршем), удалить семена и белые волокна, вымыть и просушить. Другую часть красного перца нарезать вместе с зеленым на мелкие куски.Сварить макароны в подсоленной воде, воду слить, макароны охладить. В другую кастрюлю положить масло, острый перец, чеснок, уксус, маслины, ароматические травы, кусочки нарезанного красного и зеленого перца, посолить, поперчить и прожарить на медленном огне 7-8 минут. Затем охладить. Перемешать все с макаронами и наполнить этой массой половинки красного перца.На 4 порции. |