Наши партнеры:

Овощи фри запеченные

Ингредиенты:

500 г картофеля500 г кабачков500 г баклажанов500 г лука 1 кг помидоров 5 долек чеснокасоль, черный перец2 cт. л. растительного масла веточка чабреца1 лавровый листрастительное масло для фритюра

Приготовление:

Картофель нарезать соломкой, остальные овощи - кружочками. Обжарить во фритюре вначале картофель, затем кабачки и баклажаны. Уложить в той же последовательности слоями в глубокий противень, смазанный растительным маслом. Лук отварить в подсоленной, поперченной воде и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, луком и частью помидоров покрыть овощи. Из оставшихся помидоров, чеснока, лаврового листа, чабреца приготовить томатный соус и полить им овощи. Поставить противень на несколько минут в духовку. Подать горячими. На 4 порции. 
Рецепты онлайн