Наши партнеры:

Картофельный салат (с йогуртом)

 Картофельный салат (с йогуртом)Ингредиенты:

450 гр (1 lb) мелкой картошки, в кожуре или крупной порезанной картошки,4 ст л сметаны или натурального йогурта, 4 ст л майонеза, 8 sun-dried сушеных помидоров, 2 ст л петрушки, соль и перец.

Приготовление:

Промыть и очистить картофель, отварить в большой кастрюле с кипящей соленой водой в течение 8-10 мин.Тем временем острым ножом нарезать томаты на полоски.Смешать йогурт и майонез, приправить солью и перцем. Добавить кусочки томатов и петрушку.Слить картофель и дать ему остыть. Если используете крупный картофель, порезать на кусочки. Залить картошку заправкой, перемешать.Остужать в холодильнике 20 мин. На 4 порции. В 1 порции: 425 ккалор, 27 гр жиров. Время приготовления: 40 мин 15 мин. 
Рецепты онлайн