Ингредиенты: 4 мясистых стручка зеленого перца для фарширования, 1/2 зеленогосалата, 2 стебля чеснока, 2 крупных твердых помидора, 2 сваренных вкрутуюяйца, 50 г рассольной брынзы (овечьей), 10 маслин, соль, растительноемасло, уксус, петрушка; для заливки - 1 стакан отцеженного кислого молока,1 сырое яйцо, несколько ядер грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла,соль, укроп. Приготовление: Кислое молоко взбить с остальными компонентами для заливки. Перецочистить от семян, посолить с внутренней стороны. Через 10 минут наполнитьзаливкой. Помидоры нарезать через наиболее широкую часть. Ложечкой вынутьмякоть, отцедить, посолить и заполнить смесью из нарезанных кубиками исваренных вкрутую яиц, надробленной брынзы и измельченных ядер орехов.Зеленый салат нарезать соломкой и заправить салатным маринадом из уксуса,растительного масла, соли, добавить мелко нарезанный чеснок и посыпатьпетрушкой. Продукты разделить на порции и посыпать нарезанными маслинами. |