Наши партнеры:

Картофельный салат с окороком

 Картофельный салат с окорокомИнгредиенты:

800 граммов картофеля 300 граммов зеленого горошка 300 граммов постного окорока 1 луковица 50 граммов сала 100 граммов мясного бульона 1 ст.л. виноградного уксуса 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. масла щепотка перца

Приготовление:

Сварить неочищенный картофель непосредственно перед приготовлением салата в подсоленной воде в течение 25-30 минут, затем очистить и порезать его. Сварить горошек в небольшом количестве слегка подсоленной воды в течение 3 минут. Нарезать окорок и луковицу кубиками. Нарезать сало небольшими кубиками и обжарить его. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем и виноградным уксусом, затем посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Заправить маслом и дать постоять несколько минут. 
Рецепты онлайн