Наши партнеры:

Картофельный салат с венскими колбасками

Ингредиенты:

Картофель 600 г. Соль по вкусу. Морковь 250 г. Лук зеленый 1 пучок.Масло растительное 3 столовые ложки. Бульон овощной 300 мл. Колбаски венские 2 шт. Уксус винный 4 столовые ложки. Перец черный молотый по вкусу. Сахар по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварите в "мундире" в подсоленной воде, затем обдайте холодной водой и очистите.Морковь и лук очистите, вымойте и нарежьте кружочками.Морковь потушите в растительном масле, влейте овощной бульон, накройте крышкой и варите 5 минут. Добавьте лук и нарезанный кружочками картофель.Колбаски нарежьте кружочками. Колбаски соедините с салатом. Приправьте уксусом, солью, молотым черным перцем и щепоткой сахара.Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Энергетическая ценность:305 ккал на одну порцию. Порции: 4 порций. 
Рецепты онлайн