Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Бараньи отбивные глория блейс

 Бараньи отбивные глория блейсИнгредиенты:

6 шт. - по 90 г бараньих отбивных 7 ст. л. 105мл сливочного масла 340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку 1 ч. л. 5 мл измельченного шнитг-лука 1 ст. л. 15 мл измельченного лука по 1 ч. л. по 5 мл кервеля, петрушки и эстрагона З ст. 45 мл нарезанных грибов 2 1/4 стакана 560 мл мелких панировочных сухарей З ст. л. 45 мл шерри 2 яйца 1/4 стакана 60 мл молока 1/4 стакана 60 мл муки 4 стакана 1 л сафлорового масла

Приготовление:

Отбейте баранину молоточком.В кухонном комбайне смешайте 3 ст. л. (45 мл) сливочного масла, мясо индейки, лук, шнитт-лук, специи, грибы. 3/4 стакана (180 мл) панировочных сухарей и шерри.Растопите на сковороде сливочное масло. Выложите получившуюся смесь и обжарьте в течение 5 минут на среднем огне. Остудите до комнатной температуры. Намажьте смесь на бараньи отбивные и скатайте их в форме рулетиков.Смешайте яйца с молоком. Обваляйте рулетики в муке, затем обмакните в яичную смесь и обваляйте в оставшихся панировочных сухарях.Разогрейте сасрлоровое масло до 190.С и обжарьте рулетики до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте с соусом из мадеры.На 6 порций 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны, заправленные мацуном с чесноком
  Ингредиенты:На 120 гр. (2 шт.) баклажанов: 30 гр. растительного масла,20 гр. горького зеленого перца, 2 штуки сладкого зеленого перца, 2 гр. чеснока, 10 гр. лимона, 50 гр. мацуна; соль, зелень по вкусу Приготовление:Очищенные от плодоножки и пожаренные на раскаленных углях баклажаны очистить от кожи ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов.
  Ингредиенты:300 г баклажанов1-2 головки лука 2 ст. л. растительного масла 1 помидор 3% уксус или лимонная кислота соль и перец по вкусуПриготовление:Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло, немного уксуса ...
Рубрика: Закуски
Крокеты из семги "кураж" (от павла)
  Ингредиенты:филе семги-300 гр.каштаны-20 гр.сливки(35%)-50 гр.масло сливочное-20 гр.цедра лимона -5 гр.льезон -100 гр.мякоть батона-50 гр.белок яйца -1 шт.вишня -30 гр.Приготовление:филе семги пропустить через мясорубку (1 раз), добавить соль, специи(немного, чтобы не перебить вкус рыбы), взбитый бе ...
Рубрика: Закуски
Кровяная колбаса
 Кровяная колбаса  Ингредиенты:Бычья кровь -140 г, перловая крупа 100 г, свиной шпиг - 20 г, лук репчатый - 30 г, кишки - 40 г, соль, специи.Приготовление:Крупу перловую отварить в воде до полуготовности и охладить. Затем добавить бычью кровь, специи, тонко нарезанный тушеный лук, нарезанный кубиками и обжаренный свин ...
Рубрика: Закуски
Меживо из свеклы
  Ингредиенты:1 кг свеклы, 200 г лука, 50 г подсолнечного масла, 100 г томатного соуса, соль, перец по вкусу.Приготовление:Свеклу отварить и натереть на терке. Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Соединить свеклу с луком, добавить томатный соус, соль, перец и все протушить. Подавать ...
Рубрика: Закуски
Салат "бон фам"
  Ингредиенты:125 г сельдерея салатного, 80 г яблок, 10 г столовой горчицы, 30 г сметаны, 20 г лимонного сока.Приготовление:Нарезать зелень и стебель сельдерея соломкой и смешать с очищенными и нарезанными соломкой яблоками. Взбить сметану, соединить со столовой горчицей и лимонным соком. Заправить ов ...
Рубрика: Закуски
Салат из красного перца
  Ингредиенты:3-5 стручков красного перцамаринад 1, 2 или 3Приготовление:Стручки красного перца продольно разделить пополам, удалить сердцевину с семечками, быстро промыть, дать стечь воде, мелко нарезать и перемешать с маринадом. Салат можно перемешать с крепкими, нарезанными кубиками помидорами и ра ...
Рубрика: Закуски
Салат мексиканский
  Ингредиенты:150 г мяса цыпленка; 1 яйцо; 80 г корня сельдерея; 40 г сладкого перца; 40 г репчатого лука; 80 г зеленого салата; 10 г 3%-ого уксуса; 20 г оливкового масла; соль.Приготовление:Измельченный на терке сельдерей, нарезанное лапшой филе вареного цыпленка, стручки перца и репчатый лук тонкими ...
Рубрика: Закуски
Соус хрен со сметаной
  Ингредиенты:70 г сметаны, 30 г хрена, 30 г свеклы, 5 г сахара, соль, перец.Приготовление:В сметану добавить готовый хрен, соль, сахар, хорошо перемешать. Можно положить свекольный сок или мелко нашинкованную вареную свеклу - это улучшает вкус и цвет. Подавать в соуснике к мясным холодным блюдам.&nbs ...
Рубрика: Закуски
Закуска рыбная с майонезом
  Ингредиенты:120 г рыбного филе, 6 г муки, 10 г растительного масла, 0,5 яйца, 50 г майонеза, 30 г зеленого лука.Приготовление:Филе рыбы нарезать брусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке, обжарить на растительном масле и охладить. В глубокую посуду положить жареную рыбу, вареные вкрутую м ...
Рубрика: Закуски
Закуска для гурманов
  Ингредиенты:Баклажан, майонез, чеснок, сыр, устрицы, подсолнечное масло, водочка.Приготовление:Баклажан нарезаете ломтиками вдоль, обжариваете до золотой корочки в подсолнечном масле, кладете на него ломтик сыра, чуточку майонеза, добавляете чеснок, зелень, по возможности устрицы (естественно, мясо) ...
Рубрика: Закуски
Филе судака по-венгерски
  Ингредиенты:Судак - 300 г, масло сливочное - 15 г, сметана - 50 г, лук репчатый -50 г, мука - 5 г, перец красный, соль.Приготовление: Обработанную рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают напорционные куски. В кастрюле на сливочном масле слегка пассеруют лук ипосыпают его красным пе ...
Рубрика: Закуски
Чоризо жареная с чесноком
 Чоризо жареная с чесноком  Ингредиенты:680 гр чоризо (испанской колбасы), 1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1/2 чашки мелко порезанной петрушки.Приготовление:Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жи ...
Рубрика: Закуски
Чернослив, фаршированный творогом
 Чернослив, фаршированный творогом  Ингредиенты:Чернослив 200 г, творог 80 г, сахар 2 ст. л., орехи 40 г, ликер 1 ст. л.Приготовление:Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с сахаром творогом. Подготовленный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовом шкафу. Готовый чернослив полить ликеро ...
Рубрика: Закуски
Икра овощная
  Ингредиенты: Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30г, лук репчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль.Приготовление:Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками)испечь в жарочном ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online