Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Тартинки с жареной свининой и луком

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный - 100 г, свинина (мякоть) - 70 г, соус томатный илисоус "Южный" - 30 г, сало - 20 г, сухое белое вино.

Приготовление:

Из мякоти свинины нарезают кусочки, слегка отбивают их тяпкой, солят,посыпают перцем и поджаривают на сковороде с салом, добавляют красный соусс вином, соус "Южный" и все хорошо проваривают. Свинину с соусом кладут накусочки горячего поджаренного хлеба, украшают поджаренным луком и посыпаютмелко нарезанной зеленью. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Пикадильо
 Пикадильо  Ингредиенты:По 250 г говяжьего и свиного фарша; 2 ст. ложки красного виноградного уксуса; соль; перец; 1 ст. ложка растительного масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленная долька чеснока; 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли; 500 г мелко нарезанных очищенных помидоров; 60 ...
Рубрика: Закуски
Печеночный паштет с творогом
  Ингредиенты: Паштет печеночный - 100 г, творог - 50 г, масло сливочное - 50 г.Приготовление: Паштет с творогом и маслом пропустить через мясорубку с частойрешеткой, уложить в тарелку горкой, украсить сливочным маслом.  ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов.
  Ингредиенты:300 г баклажанов1-2 головки лука 2 ст. л. растительного масла 1 помидор 3% уксус или лимонная кислота соль и перец по вкусуПриготовление:Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидоры, соль, перец, растительное масло, немного уксуса ...
Рубрика: Закуски
Холодное овощное ассорти "piattofreddo di ortaggi" (плато)
 Холодное овощное ассорти piattofreddo di ortaggi (плато)  Ингредиенты:3 средних круглых или длинных баклажана по 2 желтых и красных стручка паприки 1 большая красная репчатая луковица соль125 мл натурального оливкового масла высшего сорта 2 зубчика чеснока1 веточка тимьяна2 лавровых листа70 мл нежного уксусасвежемолотый черный перецсольоливковое масло для ...
Рубрика: Закуски
Мидии в кислом соусе
 Мидии в кислом соусе  Ингредиенты:Мидии 300 г. Оливковое масло 2 ст. ложки. Винный уксус 1 ст. ложка.Соль, перец. Лук-шалот (очень мелко нарезать).Приготовление:Очищенные мидии бросить в кипящую воду и недолго поварить (если мидии в раковинах, опустить в кипяток, немного подержать на сильном огне, чтобы они раскрылись, и ...
Рубрика: Закуски
Репа печеная
  Ингредиенты:150 г репы, 20 г репчатого лука, 45 г сметаны, соль и перец по вкусу, зелень.Приготовление:Репу очистить, сложить на противень, долить немного воды и запечь до мягкости. После этого охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, полить сметаной и пос ...
Рубрика: Закуски
Закуска баклажановая
  Ингредиенты:Баклажаны - 5 шт., перец сладкий (красный) - 5 шт., перец - горький - 1 стручок,винный уксус - 2 ч.л., соль - 3-4 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., зелень укропа и петрушки по вкусу.Приготовление:Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час ...
Рубрика: Закуски
Шейка гуся фаршированная
  Ингредиенты:Гусиные шейки - 2 шт., печень гусиная - 50 г, гусиный жир - 30 г, лукрепчатый - 20 г, мука - 30 г, яйцо - 1 шт, соль, перец по вкусу.Приготовление: Шейку гуся опалить на огне, промыть, снять кожу так, чтобы непорвать, заполнить фаршем. Приготовление фарша. Отваренную печ ...
Рубрика: Закуски
Фондю
 Фондю  Ингредиенты:Растительное масло 2 столовые ложки. Крупный репчатый лук 1 шт.. Чеснок 4 зубчика. Мука 1/2 стакана. Соль 1 чайная ложка. Сладкая горчица 2 чайные ложки.Пиво 2 бутылки по 0,5 л. Натертый твердый сыр 5 стаканов. Молотая паприка по вкусу.Приготовление:В сотейнике разогрейте оливковое масло ...
Рубрика: Закуски
Чоризо жареная с чесноком
 Чоризо жареная с чесноком  Ингредиенты:680 гр чоризо (испанской колбасы), 1 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавленных, 1/2 чашки мелко порезанной петрушки.Приготовление:Порезать колбасу на 5 мм кусочки. Обжарить в разогретом масле помешивая, до хрустящей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Слить жи ...
Рубрика: Закуски
Бастурма
 Бастурма  Ингредиенты:1 кг говяжьей вырезки; 4 луковицы; 4 столовые ложки винного уксуса; пучок зелени петрушки; перец черный молотый, перец горошком, соль по вкусу.Приготовление:Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, уложить в керамическую (или эмалированную) посуду, по ...
Рубрика: Закуски
Горчичная заправка
  Ингредиенты:150 г растительного масла, 2 желтка, 25 г столовой горчицы, 250 г 3% столового уксуса, 25 г сахара, черный молотый перец, соль.Приготовление:Столовую горчицу, сырые желтки поместить в посуду, добавить соль, сахар и растереть лопаткой.При непрерывном помешивании тонкой струей влить масло ...
Рубрика: Закуски
Плакие из карпа
  Ингредиенты: Карп - 250 г, масло растительное - 10 г, лук репчатый - 30 г, виносухое красное - 10 г, томат-пюре - 5 г, лимон, лист лавровый - 0,02 г,перец душистый горошком - 0,5, соль.Приготовление: Рыбу чистят, нарезают не слишком крупными кусками, солят, отсушивают,обваливают в муке и обжа ...
Рубрика: Закуски
Картофель, фаршированный печенкой
 Картофель, фаршированный печенкой  Ингредиенты:Картофель - 8-10 средних штук, печень говяжья - 200 г, лукрепка - 1 средняя, сало - 40 г. Сметанный соус: сметана - 4 сл. ложки, мука - 1/2 чайной ложки, сливочное масло - 15-20 г, лавровый лист, соль, перец - по вкусу.Приготовление:Печень нарезать тонкими брусочками, сало ...
Рубрика: Закуски
Котлета по-киевски
  Ингредиенты:филе куриное 800 г масло сливочное, в том числе на поливку яйца 2 шт. хлеб пшеничный масло топленое гарнирПриготовление:Куриное филе с косточкой зачистить от пленок и сухожилий, отбить тяпкой так, чтобы получился ровный по толщине пласт. На середину пласта положить кусок холодного масла ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online