Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Бутерброды с ветчиной и огурцами

 Бутерброды с ветчиной и огурцамиИнгредиенты:

6-8 ломтиков белого хлеба, 6-8 ломтиков ветчины, 2 свежих или малосольных огурца, 2 яйца, 50 г сливочного масла.

Приготовление:

Иногда в гости забегает парочка друзей, заранее вы не готовились, так что для дружеской беседы на кухне достаточно будет сделать несколько бутердродов. Ну, например, таких: Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Ветчину тонко нарезать и выложить на хлеб. На середину бутербродов положить кружок яйца, а вокруг - нарезанный тонкими кружками огурец. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Баклажаны с орехами от елены
 Баклажаны с орехами от елены  Ингредиенты: Баклажаны - 250 г, орехи (очищенные) - 45 г, лук репчатый или зеленый- 35 г, чеснок - 3 г, зелень (кинза, чабер, базилик, петрушка, сельдерей)- 15 г, винный уксус, перец красный молотый, соль.Приготовление:Баклажаны нарезают вдоль, укладывают в эмалированную кастрюлю,вливают нем ...
Рубрика: Закуски
Бутерброд горячий с яйцом и сыром
  Ингредиенты:белый хлеб - 2 ломтика, яйцо - 1 шт., сыр тертый - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ч.л.Приготовление:Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб по резанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60 секунд.   ...
Рубрика: Закуски
Бутерброд горячий с салатом
  Ингредиенты:хлеб белый - 4 ломтика, сыр чеддер - 240г, огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 3 ст.л., помидор - 1большой,зелень укропа, паприка, перец - по вкусу.Приготовление:Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану ...
Рубрика: Закуски
Гороховое суфле
 Гороховое суфле  Ингредиенты:300 г свежего гороха , 1/2 ч. л. соли , 100 г сыра "Эмменталь" , 5 яиц , по 1 щепотке свежемолотых мускатных орехов и кайенского перца , 4 ст. л. шерри , 250 г вареной ветчины ломтиками, без жира , 1 луковица , 1 ст. л. сливочного масла , 1 пучок купыря , 100 г свежих сливок , растительн ...
Рубрика: Закуски
Пикантный салат
  Ингредиенты:4 куска куриной грудинки без кожи и костей, 2 зубка чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, 120 мл кокосовых сливок, 2 ст. ложки рыбного соуса, сок 1 лайма, 2 ст. ложки пальмового сахара, 115 г водяных каштанов, 50 г поджаренных орехов кешью, 4 головки лука-ш ...
Рубрика: Закуски
Холодец
  Ингредиенты:1 кг свиных ножек, 50 г лука, 50 г моркови, 20 г петрушки (корень), 50 г чеснока, 5 г перцагорошка, соль, лавровый лист по вкусу.Приготовление:Свиные ножки почистить, большие кости разрубить, сложить в кастрюлю и варить на слабом огне 3-4 ч. За час до готовности к мясу добавить лук, морк ...
Рубрика: Закуски
Салат из баклажанов с луком
  Ингредиенты:На 100 гр. баклажанов: 50 гр. репчатого лука, 30 гр. растительного масла, 30 гр. уксуса; соль по вкусу. Приготовление:Подобрать равные по величине зрелые баклажаны, нарезать кружочками толщиной 2 см, посолить и оставить на 5-10 мин. для выделения горького сока; затем кружки отжать и подж ...
Рубрика: Закуски
Салатная заправка с соевым соусом
 Салатная заправка с соевым соусом  Ингредиенты:На 300 мл: 175 мл подсолнечного масла, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный, соль, перец.Приготовление:Все ингредиенты положить в плотно закрывающийся сосуд, приправив солью и перцем по вкусу. Закрыть и потрясти перед использованием.Имбирная заправк ...
Рубрика: Закуски
Соус с лебедой и одуванчиком
  Ингредиенты:1 cт. ложка лебеды, 2 cт. ложки подсолнечного масла, 3 зубчика чеснока, 5 cт. ложек молочной сыворотки, 3 cт. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка сухих цветов одуванчика, 1 ч. ложка тертой редьки, 1 cт. ложка сметаны, сольПриготовление:Лебеду пропустить через мясорубку, чеснок мелко нарез ...
Рубрика: Закуски
Сэндвичи с индейкой
 Сэндвичи с индейкой  Ингредиенты:Зеленый сладкий перец 1 шт. Фарш индейки 400 г. Кетчуп 350 г. Винный уксус 1/4 стакана. Сахар 3 ст. ложки. Соус "вурчестерский" 1 ст. ложка. Луковица.Булочки для сэндвичей (порезанные пополам) 4 шт. Листья салата 4 шт. Приготовление:Мелко порежьте перец и обжарьте в растительном масле. Д ...
Рубрика: Закуски
Свиная вырезка по-парижски
  Ингредиенты: Свиная вырезка - 700 г, горчица - 60 г.Приготовление: Вырезку обмазывают горчицей, заворачивают в фольгу и запекают впредварительно разогретом духовом шкафу в течение 40 минут. На столподают, нарезав ломтиками и полив соусом.  ...
Рубрика: Закуски
Закуска баклажановая
  Ингредиенты:Баклажаны - 5 шт., перец сладкий (красный) - 5 шт., перец - горький - 1 стручок,винный уксус - 2 ч.л., соль - 3-4 ст.л., сахар - 1/2 ч.л., зелень укропа и петрушки по вкусу.Приготовление:Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в 1-1.5 см, обсыпать солью и положить под пресс на час ...
Рубрика: Закуски
Баранья колбаса паровая
  Ингредиенты:Готовить точно таким же способом, как хасип, но варить не в воде, а на пару примерно 1 ч 20 мин.Приготовление:  ...
Рубрика: Закуски
Королевские креветки с морковным соусом
 Королевские креветки с морковным соусом  Ингредиенты:Королевские креветки 6 шт.. Морковь 350 г. Сливочное масло 30 г. Цуккини 1 шт.Сельдерей 1 корень. Картофель 1 шт.. Корица по вкусу. Соль по вкусу. Перец по вкусу.Приготовление:Шесть королевских или тигровых креветок почистите и обжарьте. Приготовьте в соковыжималке морковный сок, процеди ...
Рубрика: Закуски
Куриное мясо в пивном кляре
  Ингредиенты:400 г белого куриного филе 1 яйцо3/4 стакана пива 150 г муки 1 cт. л. растительного масла 1 зубчик чеснока паприка и соль по вкусуПриготовление:Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать паприкой, обмазать измельченным чесноком. Из пива, яйца, муки, масла и соли приго ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online