Кулинарная книга

Поиск рецепта

 

Напиток "утренняя свежесть"

Ингредиенты:

Водка 50 гр., шампанское 150 гр., 2 оливки.

Приготовление:

Водку с шампанским перемешать, добавить оливки. Все. 
Рецепты онлайн

Популярные рецепты

Гренки с сыром
  Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г твердого сыра, 3 стол. ложки сметаны. Приготовление:Сыр натереть на терке, добавить сметану, перемешать. Полученную массу равномерно намазать на ломтики хлеба, поместить в разогретую духовку и запекать до образования румяной корочки (около 15 минут). ht ...
Рубрика: Закуски
Карп в ореховом соусе
  Ингредиенты: Карп - 600 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 100 г, петрушка (корень)- 50 г, соль, уксус, перец, зелень по вкусу. Для соуса: орехи грецкие -150 г, хлеб пшеничный - 50 г, чеснок - 1/2 дольки, масло растительное -100 г.Приготовление: Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отруб ...
Рубрика: Закуски
Икра из баклажанов по-грузински
  Ингредиенты:4 баклажана средней величины, 0,5 стакана очищенных грецких орехов,2 дольки чеснока,1 стол. ложка растительного масла,1 чайн. ложка уксуса,молотый перец, соль. Приготовление:Испечь баклажаны в духовке до мягкости (35-40 минут), снять кожицу, с помощью двух дощечек отжать сок, так как он ...
Рубрика: Закуски
Икра из лука со сладким перцем
  Ингредиенты:800 г репчатого лука, 200 г сладкого перца, 1 морковь, 2 стол. ложки томатной пасты, 1/3 стак. молотых пшеничных сухарей, 0,5 стак. рафинированного растительного масла, 2 стол. ложки 9% уксуса, 1 чайн. ложка соли, 0,5 стак. воды. Приготовление:Перец очисить от плодоножек и семян и нареза ...
Рубрика: Закуски
Салат "афины"
  Ингредиенты:Помидоры. - 80 г, фасоль стручковая - 50 г, картофель - 80 г, масло оливковое - 50 г, уксус -5 г, маслины - 10 г, перец молотый черный, зелень укропа и петрушки, соль.Приготовление:Помидоры разрезают пополам, удаляют зернышки, нарезают кубиками. Молодую фасоль нарезают ромбиками, кипятят ...
Рубрика: Закуски
Салат из курицы с папайя
 Салат из курицы с папайя  Ингредиенты:4 куриных филе, 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, 30 мл красного винного уксуса, 75 мл оливкового масла, 1 папайя, очищенный, 1 авокадо, очищенный, 125 гр ростков фасоли, 125 гр ростков люцерна, соль и перец.Приготовление:Отварить куриное филе в кипящей воде около 15 мин д ...
Рубрика: Закуски
Рулетики из банана и бекона
 Рулетики из банана и бекона  Ингредиенты:4 больших слегка недозрелых банана; 8 тонких ломтиков нежирного бекона; по 1 нарезанному красному и зеленому сладкому перцу (без семян); 1 ст. ложка подсолнечного масла; 1 ст. ложка соевого соуса; 1 чайная ложка прозрачного меда.Приготовление:Очистите бананы и разрежьте на 4 части. Разре ...
Рубрика: Закуски
Рулеты из ветчины с сыром
  Ингредиенты:4 ломтика ветчины, плавленый сырок, 1-2 яйца, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин.Приготовление:На ломтики ветчины выложить кусочки плавленого сырка, ветчину завернуть и перевязать ниткой. Рулеты обвалять в яйце и панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргари ...
Рубрика: Закуски
Свиные отбивные во фруктовом желе
  Ингредиенты:Свинина - 160 г, сок фруктовый (ананасный, апельсиновый и т. д.) - 65г, желатин - 5 г, оливки без косточек - 10 г, корнишоны - 20 г, маслосливочное - 5 г, салат - 30 г.Приготовление:Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячий фруктовыйсок добавляют предварительно ...
Рубрика: Закуски
Чесночные гренки
 Чесночные гренки  Ингредиенты:3-4 дольки чеснока, 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени, 1 длинный белый багет (батон), Приготовление:Взять чеснок и размять их, смешать с размягченного сливочного масла и рубленной зелени. 1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ло ...
Рубрика: Закуски
Варя гуцульская
  Ингредиенты:500 г свеклы, 300 г фасоли, 250 г чернослива, 100 г подсолнечного масла, перец, соль по вкусу.Приготовление:Свеклу отварить и мелко нарезать. Отдельно отварить фасоль и чернослив. Чернослив измельчить и перемешать с фасолью и свеклой. Блюдо посолить, добавить подсолнечное масло и перец.& ...
Рубрика: Закуски
Цикорий с кунжутом
 Цикорий с кунжутом  Ингредиенты:Для заправки: 0,3 стакана оливкового масла; 0,5 чайной ложки кунжутного масла; 2 чайные ложки апельсинового сока; 1 чайная ложка уксуса; 1 чайная ложка свежего измельченного корня имбиря; 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры; 0,5 чайной ложки прозрачного меда; соль; перец.Приготовл ...
Рубрика: Закуски
Бутерброды с "пикантной смесью"
  Ингредиенты:Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г. Приготовление:Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или нат ...
Рубрика: Закуски
Брынза с маслом и орехами
  Ингредиенты: Брынза - 100 г, орехи - 30 г, масло сливочное - 25 г.Приготовление: Брынзу измельчить крупной теркой, добавить натертое в твердом видесливочное масло, перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху посыпатьмолотыми орехами.  ...
Рубрика: Закуски
Куриное мясо с орехами и кунжутом
  Ингредиенты:4 куриные грудки1 яичный белок1 cт. л. хереса 1 cт. л. соевого соуса 1 cт. л. кукурузного крахмала100 г измельченных грецких орехов 50 г кунжута4 cт. л. молотых сухарейПриготовление:Смешать яичный белок, херес, соевый соус, крахмал, орехи и кунжут. Курицу нарезать на порционные куски. См ...
Рубрика: Закуски
©2024 O-EDE.ru кулинарные рецепты online