Ингредиенты:450 г шпината, 150 г вареной колбасы, 2 яйца, 1 плавленый сырок, сливочное и растительное масло, 50 г панировочных сухарей, ломтики пшеничного хлеба, соль, черный молотый перец. Приготовление: Смазать сливочным маслом сковороду, положить ломтики пшеничного хлеба. Шпинат очистить, промыть, мелко нарезать, положить в миску, добавить желтки, панировочные сухари, мелко нарезанную колбасу, взбитые белки и растительное масло, тщательно перемешать. Половину смеси выложить на сковороду с ломтиками хлеба, сверху положить ломтики плавленого сырка, покрыть оставшейся смесью, ломтиками плавленого сырка, кусочками сливочного масла и поставить в довольно горячую духовку на 30 мин. |