Ингредиенты: Помидоры - 200 г, яйцо - 1/2 шт., огурцы свежие - 100 г, огурцысоленые - 25 г, шампиньоны - 150 г, масло сливочное - 5 г, каперсы - 25 г,редис - 15 г, салат зеленый - 5 г, петрушка - 5 г, соус зеленый - 50 г,масло растительное - 5 г, перец, соль, горчица. Приготовление: Крупные, но твердые помидоры бланшируют, снимают кожицу, срезаютверхушку и вынимают мякоть. Нарубленные крутые яйца смешивают с горчицей имелко нарезанными поперченными солеными огурцами. Приготовленным фаршемзаполняют помидоры. Огурцы свежие разрезают вдоль, вынимают семена инаполняют мелко нарубленными пассерованными на растительном масле грибами.Яйца варят вкрутую, очищают, разрезают пополам, вынимают желтки ирастирают их со сливочным маслом, затем смешивают с мелко нарезаннойзеленью петрушки, рублеными каперсами и протертой мякотью сырых помидоров.Этим фаршем наполняют половинки яиц. Фаршированные огурцы, помидоры и яйцаукладывают на блюдо, украшают зеленым салатом, нарезанным редисом,каперсами и заливают зеленым соусом. Соус можно подать отдельно всоуснике. |