Ингредиенты: 4 небольшие соленые моркови, 4 небольших соленых огурца, 4 кочешкацветной капусты (соленые), 8 маринованных грибов, сало - 100 г, копченое(или печеное) мясо - 100 г, 4 сваренных вкрутую яйца, 4-8 кусочков острогосыра (рокфор) или брынзы, 1 ст. ложка горчицы, 2 ч.л. томатного пюре, 1 ч.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, черный перец. Приготовление: Морковь нарезать кружочками, грибы - дольками, огурцы - крупнымикубиками, а цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Продукты смешатьи заправить заливкой, приготовленной из томата-пюре, разведенного водой (2ст. л.), горчицы, сахара, черного перца, растительного масла, соли повкусу. Оставить на 2-3 часа. Мясо и сало мелко нарезать, смешать ипоперчить. Овощную смесь выложить в середину каждой тарелочки и украситьнадробленным мясом, кусочками сыра (брынзы) и дольками сваренного вкрутуюяйца. |