Ингредиенты:2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 2 ст л каперсов, промытых и порезанных,3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных, 1 ст л дижонской горчицы,1 ст л белого винного уксуса, 15 гр листьев свежей мяты, мелко порезанных,15 гр листьев свежей петрушки, мелко порезанных, 5 ст л оливкового масла,4 куска баранины, порезанных кубиками. Приготовление: Смешать чеснок, каперсы, огурцы, горчицу и уксус. Добавить травы и хорошо перемешать. Постепенно добавить 4 ст л масла. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Отставить.Раскалить оставшееся масло в сковороде, добавить кубики мяса и готовить до коричневой корочки около 5 мин.Сверху выложить соус и подавать с картофельным пюре или зеленым салатом.На 4 порции. Калорийность: В 1 порции: 280 ккалор, 24 гр жиров. Время приготовления: 10 мин 7 мин. |