Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, масло сливочное - 25 г, яйца - 2 шт., молоко -50 г, лук репчатый - 20 г, сыр тертый - 10 г, помидоры - 30 г, соль испеции по вкусу. Приготовление: Филе рыбы нарезают кусочками и припускают. Репчатый лук нарезаютсоломкой и обжаривают на сливочном масле. Шампиньоны обрабатывают,отваривают, после чего нарезают ломтиками. Кокотницы смазывают маслом, натреть заполняют нарезанной кусочками припущенной рыбой, сверху кладут лук,на него - слой шампиньонов, все заливают молочным соусом, посыпают тертымсыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в жарочном шкафу. Приподаче на стол запеченную рыбу посыпают нарезанной зеленью. |