Ингредиенты: Судак (филе) - 30 г, яйцо 1/4 шт., маслины - 5 г, перец сладкий - 10г, лимон - 3 г, желатин - 1 г, горошек зеленый консервированный - 5 г,зелень - 2 г, желтковый крем - 5 г, майонез - 10 г, огурец свежий - 10 г,перец, соль. Желтковый крем: масло сливочное - 400 г, желтки 3 шт., лимон- 40 г, уксус - 10 г. Приготовление: Филе нарезать кусочками, припустить и измельчить на мясорубке. Дляприготовления ланспига предварительно замоченный желатин смешать смайонезом. Все тщательно вымешать, посолить, сформировать в виде колбасоки охладить. Нарезать на порционные куски и оформить из кондитерского мешкажелтковым кремом, маслинами, сладким перцем, зеленью, лимоном, огурцом. |